EMPAQUE AL VACÍO

Película coextruida de 7 capas, que incluye poliamida en su estructura. Barrera media al oxígeno. Se ofrece en unidades, bolsas de dos y tres selles desde calibre 50 micras hasta 130 micras.

Con el empacado al vacío es posible hoy obtener una mayor vida de anaquel, lo que da la posibilidad al fabricante de salirse de un mercado local, y al consumidor de obtener un producto mas saludable, y con menos preservativos o conservantes.

Empaque al vacío
empaque al vacío
empaque al vacío

CARACTERÍSTICAS

• Impresión hasta 8 colores
• Excelente resistencia mecánica
• Barrera aromas, punzón conserva las características organolépticas del producto
• Conserva el sabor, color, olor y textura del producto
• Presentaciones en diferentes medidas y calibres 50gr | 70gr | 90gr | 130gr
• Aplicaciones de cierre hermético tipo zipper y válvulas dosificadoras

APLICACIONES Y MERCADOS:

Pescados y mariscos | Cárnicos | Embutidos | Lácteos | Precocidos | Arepas | Frutas | Salsas.

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